Die Vögel

Stefanie Falkenberg und Fabian Kautz


Wenn zwei begnadete Gastronomen etwas mehr als eine kulinarische Verbindung miteinander eingehen, entsteht etwas Großartiges: 

DAS VOGELHAUS in Klagenfurt

Mit viel Hingabe und Liebe zum Detail wird das Vogelhaus von Stefanie und Fabian geführt und gelebt. 
 
Der Falke – nach einigen Stopps in Europa und reichlich Erfahrung in der Luxusgastronomie, landete Stefanie Falkenberg schlussendlich in Klagenfurt. Führungspositionen im Hotel Sonnenburg in Lech am Arlberg und im Thomas Grubers Restaurant am Wörthersee, waren die perfekte Grundlage für das eigene Vogelhaus in Klagenfurt.
 
Der Kau(t)z Fabian Kautz greift auf absolut namhafte Betriebe der nationalen und internationalen Gastronomie zurück. So wird Hubert Wallner sicher hellhörig, wenn er seinen Namen hört, schließlich hat er ihn unter anderem ausgebildet. Durch seine Erfahrungen als Koch auf Yachten bringt er mit seiner Art der Küche des Öfteren Erstaunen bei den Gästen hervor.

Der Kau(t)z
Fabian Kautz

GESCHMACKSPOET

Als kreativer Kopf hinterm Herd ist Fabian Kautz nicht nur für das monatlich wechselnde 5-Gänge-Menü verantwortlich, sondern auch für viele kulinarische Überraschungen, die unsere Gäste zum Staunen bringen.

Der Falke
Stefanie Falkenberg

GASTGEBERIN MIT HERZLICHKEIT
Mit einem offenen Lächeln und großem Gespür für das Wohl unserer Gäste sorgt Stefanie für echte Wohlfühlatmosphäre im Service. Sie lebt die Gastfreundschaft mit jedem Schritt – charmant, aufmerksam und mit viel Liebe zum Detail.

Service
Anna

WEINFLÜSTERIN

Anna, unsere erfahrene Sommelière, kennt zu jedem Gericht den passenden Tropfen. Mit großer Leidenschaft und einem feinen Gaumen bringt sie die Weine zum Sprechen und macht jede Begleitung zum Genussmoment.

Küche​
Marek

KÜCHENKÜNSTLER

Mit geschultem Gaumen, ruhiger Hand und viel Erfahrung bringt Marek Perfektion auf den Teller. Sein Fokus liegt auf Qualität und Präzision – jede Zutat hat ihren Platz, jeder Handgriff sitzt.